Gottesdienste

Wir laden ein zu unseren sonntäglichen Gottesdiensten in der Bethlehemkirche um 10.00 Uhr und in der Martinskirche um 11.00 Uhr.

Das Kirchenjahr

Das Kirchenjahr verbindet die Grunddaten des Glaubens mit dem Ablauf des Jahres. Die Sonntage sowie die jährlich wiederkehrenden Feste und Feiertage bestimmen den Jahreskreis, der sich in den Weihnachtsfestkreis, den Osterfestkreis und die Trinitatiszeit einteilen lässt. Das neue Kirchenjahr beginnt immer mit dem 1. Advent.

In der Regel wird in beiden Kirchen - der Bethlehemkirche in Linden-Nord und der St. Martinskirche in Linden-Mitte - jeden Sonntag ein Gottesdienst gefeiert, darunter ist monatlich ein Gottesdienst mit Abendmahl. Die entsprechenden Daten finden sie auf dieser Seite in der Terminübersicht.
Taufen werden in der Bethlehemkirche im Gottesdienst an jedem 2. und letzten Sonntag gefeiert. In der Martinskirche kann die Taufe auch nach dem sonntäglichen Gottesdienst stattfinden. Entsprechende Termine werden mit den Gemeindebüros vereinbart (siehe auch Kasualien).
Informationen über unsere sonstigen, regelmäßigen Gottesdienste wie Minikirche, Kinderkirche, Krabbelgottesdienste, GROSS und klein finden sie hier auf den Unterseiten.
Zu besonderen Gottesdiensten, wie z. B. Einschulungen oder Andachten auf dem Bergfriedhof laden wir auf der Aktuell-Seite ein.