Minikirche

Minikirche im Herbst 2020

Die Gruppen in St. Martin haben wieder begonnen - auch die Minikirche. Neuer Ort ist die Martinskirche.

Minikirche macht Sommerpause bis zum 3.9.2020

Die Sommerferienzeit naht und viele sind auch wirklich urlaubsreif! Fahrt ihr weg oder verbringt ihr dieses Jahr die Ferien auf Balkonien? Statt Fernreisen kleine Ausflüge ans Steinhuder Meer, Zoo und Wisentgehege?

Wie dem auch sei – wir wünschen Euch allen eine gute und erholsame Urlaubszeit!

Im August hat die Mini-Kirche ebenfalls Ferien und wir hoffen, dass wir uns im September dann wieder „richtig“ treffen können.

Zur Zeit weiß ja noch keiner, wie und ob das möglich ist. Aber wir nehmen zunächst einmal das Beste an und sehen voll Vorfreude der Mini-Kirche am 3.9.20 entgegen.

Statt einer Mini-Kirche to go, gibt es heute ein paar Links zu unseren Lieblingssommeryoutubevideos:

www.youtube.com/watch?v=xQ3_rRPgX0M

www.youtube.com/watch?v=Gn_8vGWrICY

www.youtube.com/watch?v=dC3--hecyQs

www.youtube.com/watch?v=Qa3K7QE2PxQ

www.youtube.com/watch?v=buFXaDTZvkw

Dazu ein Gebet für die anstehende Ferienzeit:

Guter Gott, du hast fest versprochen, dass Du immer bei uns bist. Egal, ob wir zu Hause oder auf Reisen sind, ob auf dem Weg in den Kindergarten und zur Schule - Du beschützt uns mit Deinem guten Geist. Du bist da, wenn wir miteinander spielen. Du bist da, wenn wir miteinander essen. Du bist da, wenn wir irgendwann in den nächsten Wochen in Urlaub fahren. Auf Dich können wir vertrauen, auch wenn es das Leben mal nicht so gut mit uns meint. Behüte uns zu jeder Zeit, darum bitten wir durch Jesus, unseren Bruder und Herrn. Amen.

Bleibt gesund und behütet!

Eure Dorothee + Martin

Minikirche in St. Martin

Seit 2018 seid ihr herzlich zur Mini-Kirche eingeladen - ein neuer Name für den Krabbelgottesdienst, zu dem ja schon lange nicht nur Krabbelkinder kommen... Wir treffen uns in jedem Monat an einem Donnerstagnachmittag dazu!

Wir freuen uns auf Euch!

Pastor Martin Häusler