KG St. Martin

Aktuelles aus St. Martin

Info: Veranstaltungen in St. Martin im Frühjahr 2022

Inzwischen sind die Covid19-Pandemie-Vorschriften und -Vorgaben für Veranstaltungen weitgehend entfallen. SIe können bei uns in der Kirche den Veranstaltungs-QR-Code mit der Corona Warn App auf Ihrem Smartphone einscannen.

Masken werden immer dann empfohlen, wenn Abstandsregeln nicht eingehalten werden können. Pflicht sind sie inzwischen jedoch nicht mehr.

Stand: 12.04.2022

Irgendwie sieht es hier doch anders aus?!

Anfang 2021 wurde eine neue Beleuchtung im Altarraum installiert. Nach über 60 Jahren war die elektrische Installation marode. Nun wurden unter Berücksichtigung des Denkmalschutzes moderne LED-Strahler installiert, mit denen sich die Altarwand und der Altarraum je nach Bedarf für verschiedene Szenarien ausleuchten lassen.

Veränderung im Kirchenvorstand

Am 3. Advent, dem 13.12.2020, wird Marie Bludau, die im April ihr Amt als Kirchenvorsteherin wegen Umzugs aufgegeben hat, im Gottesdienst verabschiedet. Ihren Platz hat zwischenzeitlich Elisabeth Lehrmann eingenommen, die an diesem Sonntag auch im Gottesdienst in ihr Amt als neue Kirchenvorsteherin eingeführt wird.

Was ist los in St. Martin?

Alle drei Monate erscheint unser Gemeindebrief "VorOrt" mit dem Gesamtprogramm für Linden und Limmer. Aktuellere Infos zu Veranstaltungen in St. Martin finden Sie oft in unseren Schaukästen neben dem Gemeindehaus und an der Kirche sowie im Internet.

Oder fragen Sie im Gemeindebüro nach, wenn etwas unklar ist.

Weiter zur VorOrt-Seite