Gartengeheimnisse: Von-Alten-Garten, Hannover-Linden

Es geht um acht Gartenorte in der Gartenregion, die neu entdeckt werden wollen! ... Lassen Sie sich überraschen von diesen Gartenorten, die alle ein gewisses „Geheimnis“ enthalten – es sind fast vergessene, unbekannte, unentdeckte oder auch verkannte Orte! Einer davon ist der Von-Alten-Garten!

Ein Gefängnis im Von-Alten-Garten? Was es mit dem "Hundeloch" auf sich hat oder welch' schönen Ausblick man vom Turm der St. Martinskirche hat – dem wird heute im Von-Alten-Garten auf den Grund gegangen. Historische Führungen sowie eine Lesung mit Frau Dr. Schlüter laden zum gemeinsamen Entdecken ein. An der Kaffeetafel lässt es sich zwischendurch wunderbar stärken, plaudern und entspannen, während Spax & Manoli mit ihrer Rikscha vorfahren.

Event single img Bildquelle: Plakat: Gartengeheimnisse, 10 Jahre Gartenregion Hannover

Veranstalter

Region Hannover in Kooperation mit dem Förderverein Von-Alten-Garten und der Kirchengemeinde St. Martin.

Eintrittspreis/Kosten

Der Eintritt ist frei.