Konzert mit dem Modern Sound[s] Orchestra in St. Martin

Konzert mit dem Modern Sound[s] Orchestra, einem sinfonischen Blasorchester aus Seelze -
Gewinner des Niedersächsischen Orchesterwettbewerbs 2015

(zum Vormerken)

MSO - Modern Sound[s] Orchestra
Jedes Jahr besuchen rund 1.200 Zuhörer die abwechslungsreichen Konzerte des sinfonischen Blasorchesters
aus Seelze bei Hannover. Und auch für 2020 haben die ambitionierten Musiker unter der Leitung von Henning Klingemann wieder ein Programm vorbereitet, das dem Publikum die Vielfalt ihrer musikalischen Welt näherbringt.
Dabei verfolgt das MSO stets den Anspruch, auf hohem Niveau und mit viel Spaß sinfonische Blasmusik zu machen.

Informationen zu den Ausführenden

MSO - Modern Sound[s] Orchestra aus Seelze,

Derzeit spielen etwa 65 hochmotivierte Musikerinnen und Musiker zwischen 20 und 65 Jahren im MSO, das seit 2008 von Henning Klingemann dirigiert wird. Das MSO ist das größte Ensemble des Jugendblasorchester Seelze e. V. (Jbo), der das Konzert in Kooperation mit der St. Martinskirchengemeinde Hannover-Linden veranstaltet.

Jugendblasorchester Seelze e.V.