Konzert in St. Martin: Kliffs - Bully (ausverkauft!)

Kliffs: music from montreal in berlin
EP Bully

Zum Vormerken: feinkost segen
Konzertreihe von Feinkost Lampe in der Martinskirche. Geplant sind monatliche Konzerte zwischen Oktober 2020 und März 2021

Als die Musenstadt Montréal Songwriter Mark Bérubé und Cellistin Kristina Koropecki zusammenführte, hatte sie einen ihrer besonders glücklichen Momente. In ihrem gemeinsamen Projekt KLIFFS, das sich inzwischen Berlin zur zweiten Heimat gemacht hat, vereinen sich zwei wunderbar poetische Stimmen in feinsinniger Melodiemalerei und schaffen Songs, die sowohl Soundtrack für eine nächtlichen Radtour durch fremd-vertraute Großstadtstraßen, als auch die Vertonung eines verträumten waldlichten Spätsommerspaziergangs sein könnten. Mal orchestral, mal folkinspiriert, mal mit viel Popappeal und schüchterner Catchyness packen auch die Songs ihrer neuen EP „Bully“ einen mit ihrer melancholisch- sehnsuchtsvoller Kraft und ihrer rhythmisch und lyrisch dichten Textur bis ins Innerste. Wir freuen uns sehr mit KLIFFS zu einem so intensiven und starken Auftakt unseres Feinkost Gastspiels in die St. Martin Kirche einladen zu können und bedanken uns sehr herzlich für die Möglichkeit in Pandemiezeiten dort Konzerte veranstalten zu können.

Zwischen Oktober 2020 und März 2021 plant Feinkost Lampe eine Konzertreihe in der Martinskirche. Die Konzerte sollen jeweils am Donnerstag stattfinden.
Geplante Termine: 29.10.2020, 26.11.2020, 3.12.2020, 28.1.2021, 4.3.2021

Die Ev.-luth. St. Martinskirchengemeinde unterstützt die Konzertreihe durch die Bereitstellung der Räumlichkeiten. Im Laden von Feinkost Lampe können zurzeit keine Veranstaltungen stattfinden.
Gefördert durch das Kulturbüro der Landeshauptstadt Hannover.

Event single img Bildquelle: Kliffs Bully EP Promo

Informationen zu den Ausführenden

29.10.2020: Kliffs - Duo aus Montreal mit Wohnort Berlin
Songwriter Mark Bérubé und Cellistin Kristina Koropecki

Feinkost Lampe - Verein für Raumklangpflege e.V.

Anmeldung / Kartenvorverkauf

Feinkost Lampe - Verein für Raumklangpflege e.V.

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Alle Corona-Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen werden eingehalten.
Einlass ab 19:30 h

Reservierungen und Hygienedetails ab dem 12.10 um ca. 10 Uhr auf www.feinkostlampe.de

Das Konzert ist leider bereits ausverkauft!

Eintrittspreis/Kosten

Eintrittspreis: 10 € (Bitte an Reservierung denken!)