"Ein Mann namens Ove" - Filmabend in St. Martin

"Ein Mann namens Ove" - Filmabend in der Martinskirche mit der Verfilmung des Bestsellers von Fredrik Backman

"Ein Mann namens Ove" - Filmdrama des schwedischen Regisseurs Hannes Holm (Schweden, 2015, ca. 112 min).
Auszeichnungen u.a.: "Beste Filmkomödie" beim Europäischen Filmpreis 2016, nominiert für den Oscar 2017 in den Kategorien "Bester fremdsprachiger Film", "Bestes Make-up" und "Beste Frisuren"

Alterskennzeichnung (FSK): Freigegeben ab 12 Jahren
Gemeinsam mit der TelefonSeelsorge Hannover lädt die St. Martinskirchengemeinde zum Filmabend in die Kirche ein. Im Anschluss an den Film gibt es die Möglichkeit zum Austausch und zur Information über die Arbeit der TelefonSeelsorge.

Herzlich willkommen - am besten warm gekleidet und mit einer Decke ausgestattet!

Informationen zu den Ausführenden

Pastorin Kerstin Häusler