Radio-Gottesdienst im Deutschlandfunk

„Queeres Leben – Segen für alle“ un- ter diesem Motto sendet der Deutsch- landfunk am 12. Februar um 10 Uhr aus der Bethlehemkirche einen Radio- gottesdienst. Pastor Marcus Buchholz hält die Predigt und sagt: „Gottes wunderbare Welt ist ein Ort für alle Menschen, unabhängig ihrer ge- schlechtlichen Identität, sexuellen Ori- entierung, ihrem Familienbild oder sonst einer Ausprägung ihres Seins.
Wichtig ist, dass Frieden und Liebe unser Miteinander bestimmen. Da ist Segen drin.“ Als Talkgast ist Theodor Adam eingeladen. Der Theologe ist Beauftragter für queer-sensible Seel- sorge in der Landeskirche Hannovers. Kirchenmusiker Jürgen Begemann ge- staltet den Gottesdienst mit der Beth- lehemband und Chören musikalisch.

Radio / Fernsehen