Gruppen und Projekte

Die Gruppen und Kreise aus den beiden Gemeinden stellen wir hier vor: Sortiert haben wir die Gruppen und Projekte in alphabetischer Reihenfolge.

Info: Veranstaltungen in St. Martin im Winter 2021/22

Ab kommender Woche gelten für alle Veranstaltungen, die in den Räumlichkeiten der St. Martinsgemeinde stattfinden die 2G-Regeln und - sofern erforderlich - die 2G+-Regeln.

Ausgenommen hiervon sind Gottesdienste/ Andachten sowie Kinder-/ Jugendarbeit.

Stand: 3. Dezember 2021

Neustart

Mit dem Abklingen der 3. Welle der Pandemie dürfen aktuell bei einer  Inzidenz unter 10 in Hannover und bundesweit viele Veranstaltungen wieder stattfinden. Dies betrifft auch die Angebote der Gemeinden. Bitte informieren Sie sich im Zweifel auf der Homepage, den Schaukästen und in den Gemeindebüros.

Stand: 19. Juni 2021

Regelmäßige Angebote für Kinder und Familien, für Jugendliche, Senioren und alle Interessierten.

Schauen Sie ruhig auch in unserer Nachbargemeinde vorbei, wenn Sie etwas interessiert.

Die Musikgruppen findet man nicht hier, sondern direkt unter "Musik".

Angebote für Kinder ab 6 und Jugendliche stehen unter "Jugendarbeit".

Café im Garten Eden - Gartencafé in St. Martin

Im Sommerhalbjahr am letzten Sonntag des Monats im Pfarrgarten an der Niemeyerstr. 16

Flüchtlingshilfe und Initiative Gemeinwesendiakonie

Initiative Gemeinwesendiakonie: Ordnerprojekt für Flüchtlinge, Patenschaften für junge Menschen (Flüchtlinge, Schulabbrecher und Schulabgänger)